Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien à redire

Impeccable

Impeccable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel, bon accueil et prise en charge rapide et efficace. Pratique pour la prise de rendez vous en ligne.

Lisible, efficace, rapide

R.A.S.

Site agréable, facile et très clair dans les explications

Site agréable, facile et très clair dans les explications

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv en temps et en heure, explication claire et technicien plus que sympa ! je recommande vivement, d'autant plus que les conseils sont utiles… Salle d'attente sympa, personnel sympa, tarif sympa… Quoi d'autres ?

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facilite de réservation, choix des créneaux et tarifs encore un peu compétitifs mais attention on trouve moins cher ailleurs

Très pratique et rapide

Très pratique et rapide