Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel sympathique et compétant. RAS

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RAS. Personnel sympathique et compétent.

RAS. Personnel sympathique et compétent.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Conforme à mes attentes !

Conforme à mes attentes !

Très bon service.

Très bon service.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Horaires respectés. Bon accueil.

Horaires respectés. Bon accueil.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon service, vraiment agréable.

Très bon service, vraiment agréable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous pris en quelques clics.

Rendez-vous pris en quelques clics.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pratique, rapide et facile le seul petit inconvénient c'est qu'il y ait 2 centres avec des adresses très proches, d'où confusion pour le lieu de rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à redire. Personne très agréable. Et rapidité du contrôle. Mon avis ne peut que se limiter à ceci. Cdlt

Rapide

Rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de problème ,bon accueil ,explication claire sur d’éventuel défaut constater mais je ne peux que donner cette avis sur DEKRA frouard 54390 et pas d'autre car cela reste une histoire de professionnalisme et d’être humain.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait, comme depuis 20 ans... Client très fidèle et très satisfait. Accueil professionnel et espace d'attente confortable.

Site très clair réservation et paiement aisés

Site très clair réservation et paiement aisés