Rendez vous respecté, accueil correct, prestation OK, mais peu locace.
Je n’ai pas trouvé tout seul les promotions. J’ai dû téléphoner à Draguignan
Horaire de rendez-vous respectée. Compte rendu avec explications du technicien très utile.
Pratique, rapide et facile le seul petit inconvénient c'est qu'il y ait 2 centres avec des adresses très proches, d'où confusion pour le lieu de rendez-vous
Rien à redire. Personne très agréable. Et rapidité du contrôle. Mon avis ne peut que se limiter à ceci. Cdlt
Pas de problème ,bon accueil ,explication claire sur d’éventuel défaut constater mais je ne peux que donner cette avis sur DEKRA frouard 54390 et pas d'autre car cela reste une histoire de professionnalisme et d’être humain.
Parfait, comme depuis 20 ans... Client très fidèle et très satisfait. Accueil professionnel et espace d'attente confortable.
Bon accueil. Respect des horaires. Installation très propre. Je recommande cet établissement.