Tarifs attractif selon les jours et les horaires .facile à réserver. OK je conseille dekra et ce système Salutations
Facile à réserver. Très près de notre maison. Parfait.
Site bien construit très facile d’acces Et très pratique
J'ai l'habitude de faire mon contrôle technique à la société "VENCE Auto Bilan"mais je viens de découvrir cette enseigne..
Le site pourrait etre mieux concu pour mentionner des le début l'option de visite avec contre visite.
J'ai appelé auto control, ils m'ont dis qu'on ne peut acheter une contre visite à l'avance, comment se fait-il que cela soit possible sur le site ?