Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Pratique

Pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La prise de réservation est très facile. Malgré la sélection de la date et du centre du contrôle technique le site ne prend pas en compte le choix. Alors que j'ai crée mon compte , mon rendez-vous n'apparait pas et donc ne peux pas modifier.

Facile simple

Aucun problème

Un peu brouillon et pas assez optimisé pour les mobiles

Un peu brouillon et pas assez optimisé pour les mobiles

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il n'y a pas de possibilité de modifier le RDV.

Il n'y a pas de possibilité de modifier le RDV.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site clair, réservation facile en quelques clics.

Site clair, réservation facile en quelques clics.

Facile et agreable

Facile et agreable

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

à l'heure et bien accueilli !

à l'heure et bien accueilli !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Toujours très bon accueil. J'ai apprécié le respect de l'horaire la rapidité du contrôle et sa qualité. J'ai également apprécié la rénovation de la salle d'attente la présence de chauffage et les nouveaux sièges en quantité suffisante.