Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon site

Très bon site

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site ludique et facile d'accès pour une prise de rdv rapide sur des créneaux correspondant aux clients à des tarifs attractifs.

Rapide et fonctionnel

Rapide et fonctionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La réservation se fait très facilement. C'est très agréable et très pratique en fonction de notre agenda personnel.

Site facil d'utilisation très pratique et clair

Site facil d'utilisation très pratique et clair

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RV sans Problème. Bon accueil, .

RV sans Problème. Bon accueil, .

Très bien rien à redire.

Très bien rien à redire.

Bien

Bien

Site très simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pouvoir prendre rendez vous en ligne est vraiment un plus.

Pouvoir prendre rendez vous en ligne est vraiment un plus.

Réservation trop facile à faire

Chercher la simplisité

Tres pro .super centre.

Tres pro .super centre.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien même s'il pourrait être proposé plusieurs centres à proximité avec les horaires et tarifs car nous avons plusieurs centres à proximité qui nous permettent dans différents cas d'avoir le bon horaire.

Claire efficace et rapide

Claire efficace et rapide