Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

J'aime la remise faite en passant par le net.

J'aime la remise faite en passant par le net.

Bonne accueil

Bonne accueil

Ponctuel et accueillant

Ponctuel et accueillant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site clair, promotions intéressantes.

Site clair, promotions intéressantes.

Simple et pratique

TB

Simple et bien pratique

Simple et bien pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je prend rdv je l'annule je jour même ou le lendemain et il me débite quand même. Alors que le rdv étais pour la semaine qui suivait.

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

S agit il de vrai réduction ? En arrivant au garage les prix indiqués normaux étaient les mm que les prix à tarif réduit.

Personnel très sympa, professionnel et disponible

Personnel très sympa, professionnel et disponible