Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Des prix qui diffèrent en fonction des connections, un site pas toujours très clair. L'idée est bien mais la mise en œuvre du site est très confuse.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv pris en toute simplicité et très ra. Parfait.

Rdv pris en toute simplicité et très ra. Parfait.

Depuis plusieurs années satisfait

Depuis plusieurs années satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne prestation en ligne tant aux choix du rendez vous et du payement souhaité selon ta convenance et disponibilité. Très satisfaisant.

Ras

Bien organisé

Tres bien constitue

Tres bien constitue

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site est clair, bien présenté et facile à utiliser.

Le site est clair, bien présenté et facile à utiliser.

Bien , rapide , plusieurs horaires

Bien , rapide , plusieurs horaires