Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

La réservation est simple, les tarifs intéressants.

La réservation est simple, les tarifs intéressants.

Facile à utiliser

Très bon accueil ...je recommande

Site clair et précis

Site clair et précis

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Plusieurs sites mais un seul fonctionne. La bascule entre le site GMF et Noriko ne fonctionne pas Il m'a fallu passer par le site de mon correspondant local

Obligation du paiement par avance pas cool

Obligation du paiement par avance pas cool

SIMPLE EFFICACE

SIMPLE EFFICACE

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Lors du choix d'un créneau à court terme, ouvrant droit à une réduction, il est difficile de conserver le bénéfice de la réduction avec un forfait incluant la contre-visite, car la première page qui propose les tarifs n'intègre la réduction que pour la visite simple (le forfait incluant la contre-visite gratuite est lui donné sans la réduction). Il faut attendre quelques pages plus loin pour pouvoir ajouter la contre-visite tout en gardant le bénéfice de la réduction. C'est assez désagréable, la première fois.

3eme fois que je vais à ce centre

3eme fois que je vais à ce centre