Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

On peut toujoursaméliorer

Très facile de prendre rendez-vous

Très facile de prendre rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonjour.çà fait des années au moins plus de 20 ans que je prends rendez -vous chez vous (autrefois vous étiez à porte Clichy) et depuis je vous suis , personnel sérieux et honnête et la franchise sur les points faibles de la voiture . Bonne journée

Simple et pratique

Site trés simple en utilisation

Prix correct

Prix correct

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site avec une interface claire et compréhensible.

Site avec une interface claire et compréhensible.

Site web bien conçu

Site web bien conçu

Facle, parfait et surtout rapide

Facle, parfait et surtout rapide

Rapide et moins cher

Rapide et moins cher

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait. Site intuitif, clair. Petit bemole car on n'est pas sur d'avoir clique sur la bonne date en validant. Mais sinon rien à redire.

Facile d utilisation

Facile d utilisation