Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise de rendez-vous claire et facile

Prise de rendez-vous claire et facile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très facil, très clair !!!!

Très facil, très clair !!!!

Facile

Accueil de qualité et respect des délais

Bon accueil, rdv rapide

Bon accueil, rdv rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv en ligne très pratique, Ponctualité, rigueur et sérieux du contrôle, sans excès de zèle

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Compliquer à crée le compte puis la réservation . la première fois n’as pas marché j’ai jamais eu l’email de confirmation de rdv . J’ai du recommencer et fixer un autre rdv

Claire, net et précis

Claire, net et précis

Des liens inactifs

Des liens inactifs

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sur le site j'i rencontré 2 difficlutés majeures. 1/ A PLUSIEURS REPRISES, j'ai tenté de selectionner le "type" de véhicule ainsi que le "type" de carburant, et rien ne fonctionnait (la selection de l'icone ne fonctionnait pas) 2/ Lorsque j'ai eu la chance d'obtenir un rendez-vous, celui ci m'a été imposé et je ne pouvais rien modifier, ni le reporter à plus tard

Rien à redire.

Rien à redire.

Prix très intéressant

Prix très intéressant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facile de sélectionner le centre et de prendre rdv. Dommage que la contre visite n'est pas inclus d'office dans le forfait de base comme chez d'autres prestataires.