Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Marche pas a tous les coups

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le détail des différentes forfaits n'est pas précis. Par exemple, que signifie "transparence"? Que se passe-t-il si le contrôle n'est pas conforme ?

Site pratique

Site pratique

Bonne qualité de service, code réduction accepté

Bonne qualité de service, code réduction accepté

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation rapide. Tarif promotion.

Réservation rapide. Tarif promotion.

Un peu compliqué mais on s'en sort quand même

Un peu compliqué mais on s'en sort quand même

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personne très agréable.nous recommandons ce centre.

Personne très agréable.nous recommandons ce centre.

Pratique rapide efficace

Pratique rapide efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il n'est pas facile de prendre rdv sur le site internet et d'avoir la remise avec l'assurance de la voiture mais sur place tout c'est très bien passer et j'ai eu le droit à la remise.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien. Personnel compétent.

Très bien. Personnel compétent.

Bonne accueil et personnels sympa à Dekra Quimperlé

Bonne accueil et personnels sympa à Dekra Quimperlé