Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre un peu difficile à trouver, sinon rien à signaler.

Centre un peu difficile à trouver, sinon rien à signaler.

TRES BIEN ET TRES CONCURENCIEL

TRES BIEN ET TRES CONCURENCIEL

Efficace et rapide, je recommande

Efficace et rapide, je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil toujours cordial. Horaire respecté .

Accueil toujours cordial. Horaire respecté .

Bien.

TB

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien par contre j'avais pris le forfait avec les papiers pour la vente du véhicule et je ne les ai pas eu 🤔

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil Respect des règles sanitaires.

Très bon accueil Respect des règles sanitaires.

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez vous rapide. Personnel compétent et sympathique.

Rendez vous rapide. Personnel compétent et sympathique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai souvent eu des problèmes avec le réglage de mes phares malgré un réglage toujours bon. Lors du passage chez vous la personne a eu l intelligence de les régler avec le bouton prévu à cet effet

Par Anonymous A. il y a 5 ans

L'accueil et le rendez-vous sont parfaits.

L'accueil et le rendez-vous sont parfaits.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super ! rendez vous pris par internet, contrôle rapide.

Super ! rendez vous pris par internet, contrôle rapide.

Super accueil

Super accueil