Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je continuerais à aller dans ce centre

Je continuerais à aller dans ce centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil parfait technicien efficace et compétent Tarif très compétitif À conseiller pour les voitures de collection

Personne accueillante, bienveillante et explique très bien

Personne accueillante, bienveillante et explique très bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le gérant n'était pas aimable et à la limite de la gentillesse. Son assistante, elle était par contre polie est courtoise.

Super ! merci !

Super ! merci !

Excellent

Excellent

Tres professionnel et gentil

Tres professionnel et gentil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait. Prix très intéressant.

Parfait. Prix très intéressant.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La personne qui s'occupe de Vénissieux est très professionnelle, je recommande vivement DEKRA Vénissieux.

Des expnications tres claires

Des expnications tres claires