Personnel à l'accueil et technicien sympathiques, prise en charge rapide. Promo web intéressante. Dommage pour la localisation qui oblige à rester sur place.
Ponctualité, efficacité, rapidité, tout ce que l'on peut demander à un contrôle technique. L'ergonomie du site gagnerait à être améliorée.
Un accueil sympathique, un personnel pro. Rapide, efficace et de bon conseil. Première expérience satisfaisante.
Très bon accueil, horaires respectés, explications claires à la remise du pv de contôle
Le monsieur m'a quasiment dit que je le genais avec l'horaire de mon rendez-vous pris sur le net. Ensuite il a quand même fait le contrôle en me faisant attendre deux heures. Et au final pour me renvoyer pour une contre visite pour des défauts qui avaient passés les précédents contrôles techniques sans problème. J'ai vraiment eu l'impression qu'il me faisait payer l'heure de mon rendez-vous. Soit 11h50 alors qu'il fermait entre midi et 13h30 m'a t'il dit
Rien à redire. Simplicité dans le choix du rendez-vous.
Prise de rendez-vous très rapide est surtout très aimable nous sommes accueillis vraiment super gentil je recommande vivement
Personnel efficace et horaire de rdv respecté. Rdv dans 2 ans...
J'ai reçu un très bonne accueil de la part de votre technicien. Merci encore Dekra