Bonjour Je généralise pas tout les centres dekra mais ce lui de roissy en brie n'ai pas du tout professionnel tout d'abord je lui demande de m efaire un contrôle pour vtc et le monsieur m'a fait un contrôle technique pour particuliers et il voulait que je paye pour qu'il me refait le contrôle. Plus de sa il me tutoie c'est comme si j'étais son amis, je lui j'ai appelé votre service de réclamation sans succès. Cordialement
Un bon centre professionnel seul souci les RDV internet qui se mélangent
Tres bien !! rdv prit en ligne t sur le site avec de belle promo intéressante ... personnel aimable et professionnel ! toujours a l heure .. je recommande fortement !
Site complet et clair pour les prise de rendez vous
La personne qui a contrôlé ma voiture a été très gentil. Il m'a expliqué le peu de choses qu'il a trouvé , même si ça ne nécessitait pas de contre visite. Ce que j'ai trouvé très pro de sa part. C'est la 2 ème fois que j'emmène ma voiture là-bas et cela s'est tjs très bien passé! rapide et efficace!
Très bon accueil .très professionnel. Pas de délai d'attente pour obtenir un rdv sur Internet. Tarif attractif.
Excès de zèle sur mon véhicule. Manifestement ils ont des consignes pour éliminer les véhicules anciens , le mien à 16 ans ils ont passés deux fois plus de temps dessus par rapport aux autres , à contrôler des choses qu'ils n'ont regardées sur le véhicule qui me précédait ni sur celui d'après , comme la pression des pneus. Le comble , ils ont été jusqu'à retirer (et endommager) le cache sur les anti brouillards, que je n'utilise pas, pour me recaler parce un des feux était HS. Je n'y retournerai pas.