Très bien reçu et il a été tenu compte de ma situation personnellle avec beaucoup de sérieux et d'attention. un grand merci
Respect de l’horaire du rendez-vous rapide efficace
Très bien expliqué et plusieurs créneaux "horaires et jours" disponibles
Rien à dire service impeccable et cela fait 10 ans que j'y vais
Bon accueil, prise en charge à l'heure comme convenu et un peu d'avance sur le retour du véhicule.
Je recommande! RDV sur internet du jour pour le lendemain, arrivé avec 15 min d’avance et pris directement, technicien très sympathique et disponible pour expliquer ses constatations.
Personnel accueillant et professionnel Rien de négatif