Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide simple et efficace

Tres bien. Bon accueil personnel très aimable

Tres bien. Bon accueil personnel très aimable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, les rdv par web. Pas d'attente, à l'heure. Par contre, plus cher au tarif....client fidèle, il ne me semble pas avoir bénéficié d'une remise effective.....

Tout à fait correct.

Tout à fait correct.

Impossible de prendre Rdv pour l'encontre visites

Impossible de prendre Rdv pour l'encontre visites

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai trouvé le contrôle technique vraiment trop strict. J'aurais certainement eu moins de points à faire réviser en m'adressant à un autre centre. À réserver aux véhicules avec zéro défauts.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Dekra Ille sur Têt; Accueil toujours aussi agréable, je fais +30 minutes exprès pour aller la bas alors que j'ai des centres à coté de chez moi.

Bon accueil respect des heures de rdv

Bon accueil respect des heures de rdv