Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

10,le contrôleur très professionnel

Très bon service merci

Très bon service merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de ma voiture à l'heure prévue. Salle d'attente propre. Personnels courtois et connaissant bien son travail

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctualité dans la prise en charge du rdv, rapidité d'exécution, professionnalisme, et très sympa. Rien à redire, j'y retournerai !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bon accueil, ponctualité sur le temps alloué, nous sommes clients depuis des années et nous le resterons.. Nous ne manquerons pas dans parler à nos amis. Sincères salutations.

Très bon accueil

Très bon accueil