Personnel qualifié et courtois. Rdv et procédure simple
Tout a été parfait pour moi : la rapidité et surtout les conseils merci
Bon Accueil sympathique explications des défauts constatés
Je suis client depuis 8 ans. Accueil sympathique par 2 jolies femmes. C'est important car avec le nouveau contrôle technique, on est devenus angoissés de devoir refaire des travaux. Il faut les respecter en amenant une voiture propre et totalement débarrassée de tout à l intérieur pour qu'ils puissent faire leur travail. Si la voiture, même ancienne, même Diesel, est maintenue en bon état bien révisée il n'y a pas de problème. Concernant la pollution je conseille le gasoil avec additif. Aussi faire quelques 30 km sur autoroute avant le RDV afin d avoir un moteur et une huile bien chauds. Arrivé 10 mn avant le RDV, véhicule pris à l heure, rendu à l heure. Maison sérieuse.
Personnel aimable , très compétent , et très professionnel qui explique ce qu'il fait , rendez vous respecté et envoi d'un mail la veille pour confirmer le rendez vous
Bon accueil, explications claires. Je reviendrai dans ce centre !!
Prix correct. Horaire respecté. Commentaires sobres et explicites. Rien à redire.