Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Reservation facile ainsi que le personnel

Reservation facile ainsi que le personnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait. Je recommande. Problème sur le site lors de ma prise de rdv. Des bannières sur le haut de la page cachaient le panneau des jours et horaires de moitié. Impossible de les enlever.

Génial

Très bien. Efficace

Super service et travail professionnel

Super service et travail professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service rapide. Personnel aimable .

Service rapide. Personnel aimable .

Aaa

Aaa

Très bon service

Très bon service

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Deuxième C.T au centre de Pierrelaye et toujours satisfaite. Personnel ponctuel, accueillant et professionnel. Je recommande

Rapide

Rapide