Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Comme la plus pare des centres, très pro et accueillant, et avec une promo à la clef c'est toujours un plus pour être satisfait

Tres professionnel. Je recommande

Très bonne prestation

Très aimable

Très aimable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Equipe très pro. "Sévère" sur les contrôles mais juste et c'est ce que les clients demandent car il s'agit de notre sécurité après tout. Quant aux tarifs, c'est dans la bonne moyenne régionale mais le rapport contrôle sur tarifs est excellent. Bravo à cette équipe de Coignières, pro. et sympa. 👍

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon centre par contre le jeune Nicolas cordonnier n est pas du tout professionnel et pas agréable avec la clientèle

Prise en charge impeccable

Prise en charge impeccable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Certains éléments du compte rendu ne me semblent pas clairs, je n'ai pas eu de réelles explications sur les différents points à revoir, d'autres apparaissent en défaut majeur sans comprendre pourquoi(ex plaque d'immatriculation en defaut majeur comme non conforme, alors qu'elle n'a qu'un coin légèrement décollé, qui ne gêne pas sa lisibilité et qui ne m'a jamais posé de problème jusque là)

Rapidité et horaire respecter

Rapidité et horaire respecter

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle technique au top 👌 personne au top et aimable comme on n’en na jamais vu je conseille à 100%

Centre sérieux et efficace

Centre sérieux et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon service, je reviendrai.

Très bon service, je reviendrai.

Très bon accueil , technicien agreable

Très bon accueil , technicien agreable

Bon accueil, RAS

Bon accueil, RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et personnes professionnelles et réactives!

Bon accueil et personnes professionnelles et réactives!