Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Satisfaction totale. Merci

Accueil cordial

Accueil cordial

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, efficace, bons professionnels et accueil aimable Réservation et paiement en ligne, très pratique

Compétents..ras

Compétents..ras

Clair et convivial

Clair et convivial

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Correspond à mes attentes facile et pratique.

Correspond à mes attentes facile et pratique.

Un centre de diag performant et rapide

Un centre de diag performant et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre don't je suis client depuis plusieurs années. Travail très bien fait et rapidement. Personnel très accueillant

Rien à ajouter, c'est parfait

Rien à ajouter, c'est parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellentes prestations, ponctuel, sympa, prend le temps de décrire et de commenter les défauts sur le véhicule. Je recommande !