Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Aimable rapide efficace Merci

Aimable rapide efficace Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RDV sans aucun problème , personnel aimable et sympathique .seul petit bémol , la machine détecte un "défaut mineur" sur le moteur et donne juste un numéro....... "P0831 " et on ne sait pas me dire ce que c'est .... il faut passer chez un garagiste pour identifier le désordre : P0831 = une bougie H.S.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Les personnes qui m’ont accueillies n’étaient pas du tout aimable. De plus, elles pensent que nos voitures sont des Voitures de courses!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai pris RV et payé en ligne, je suis passé à l'heure, donc vraiment sans problème et on m'a proposé un café.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Remise lorsque l'on prend RDV en ligne intéressante.

Remise lorsque l'on prend RDV en ligne intéressante.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Perfect bon accueil ponctuel.

Perfect bon accueil ponctuel.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prestation conforme à la commande. Service rapide, horaires respectés, accueil de qualité et paiement en ligne simplifié. Tout à fait satisfaisant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prestation médiocre ! Aucune distanciation physique. Bureaux sales. Un retard d'1h15 sans explication. J'ai acheté ma prestation en vente flash, par conséquent une contre-visite pour feux croisement (arnaque spécialité de la maison après les avis des autres personnes).

Bon accueil

Bon accueil

Tout s'est passé comme prévu

Tout s'est passé comme prévu

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Disponibilité, Ponctualité et rapidité pour un rdv pris et réglé en ligne avec une réduction de 5 €

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil Prise en charge rapide, explications après contrôle très claire. Technicien très professionnel je recommande

Aucun problème

Aucun problème