Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Professionalisme et service rapide

Facile à utiliser avec des prix attractifs

Facile à utiliser avec des prix attractifs

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil, à l'heure indiquée, contrôle très professionnel. Je passe mes trois véhicules depuis plusieurs fois chez cet établissement, très satisfait.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Top, top ne changez rien!!!!

Top, top ne changez rien!!!!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Déçue car j'ai cliquer pour un rdv à 10h et une fois payer on m'annonce 13h!! J'aurai préféré être averti avant le paiement. Heureusement la promotion est restée.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site facile à utiliser. Par contre, les prix sont très variables pour la même prestation. Si vous avez le temps de choisir avant la CT, faites des comparaisons dans d'autres enseignes.

Très simply d'utilisation

Très simply d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simple, pratique et rapide.

Simple, pratique et rapide.

Satisfait

Satisfait

Par Anonymous A. il y a 6 ans

De bon conseil, très pro, service parfait !

De bon conseil, très pro, service parfait !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile, l’air et rapide d’utilisation.

Facile, l’air et rapide d’utilisation.

Ras

Ras

Plutôt simple et clair

Plutôt simple et clair

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de RV facile, paiement également, rien a ajouter si ce n´est l´excellent accueil comme le service sur place.

RAS

RAS