Très bon accueil, à l'heure indiquée, contrôle très professionnel. Je passe mes trois véhicules depuis plusieurs fois chez cet établissement, très satisfait.
Très facile de prendre rendez-vous. ET -20% en payant directement en ligne. Parfait!
Déçue car j'ai cliquer pour un rdv à 10h et une fois payer on m'annonce 13h!! J'aurai préféré être averti avant le paiement. Heureusement la promotion est restée.
Site facile à utiliser. Par contre, les prix sont très variables pour la même prestation. Si vous avez le temps de choisir avant la CT, faites des comparaisons dans d'autres enseignes.
Respect de l'horaire. Contrôleur sympa. Reservation en ligne rapide
Prise de RV facile, paiement également, rien a ajouter si ce n´est l´excellent accueil comme le service sur place.
Très bon accueil, personnes professionnelles et aimables Heure du rendez vous respecté