Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile et pratique, bien vu

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai reçu un courrier indiquant une offre de 10e. Malheureusement impossible d'en profiter en réservant en ligne. Publicité mensongère ou problème technique ? En tout cas ça ne motive pas à rester fidèle pour les contrôle technique de mes 2 autres véhicules...

Par Anonymous A. il y a 6 ans

N'ayant jamais été dans un autre centre, je ne peux faire de comparaison. Comme je suis satisfaite, j'y retourne.

Horaire rdv respecté personnels courtois

Horaire rdv respecté personnels courtois

Ponctuel et rapide - personnel accueillant- pas d'attente -

Ponctuel et rapide - personnel accueillant- pas d'attente -

Professionnalisme

Professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rdv facile par contre j'ai pas validé assez vite le rdv de 14H et 2' apres il n'était plus dispo. Heureusement il restait celui de 16h, dommage

Très rapide très facile

Très rapide très facile

Pas de probléme avec ce site

Pas de probléme avec ce site

Site très lisible, facile de s'y retrouver

Site très lisible, facile de s'y retrouver

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Client de ce centre (massy) depuis des années, j'y reviens pour le contrôle de mes véhicules. Toujours satisfait .

Très simple d'utilisation

Très simple d'utilisation