Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Première réservation le site est facile d'utilisation

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai réservé pour une date 22/6 et à réception de la confirmation du rdv la date était changée 24/5 !!!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Mon compte n'étant pas créer j'ai dût recommencer toute la procédure de réservation après bascule sur la page d’accueil client.

Lisible et pratique

Lisible et pratique

Impeccable

Impeccable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Trés pratique et ristourne de 5e si paiement en ligne.Paiement en 2 fois possible pour les plus démunis.

Facilite de trouver un rendez-vous

Facilite de trouver un rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai suivi a travers la baie rien a redire accueil correct , personnel compétent A titre personnel je préfère mon controle local chez moi mais etant loin une autre solution s' est imposee

EFFICACE

EFFICACE