Il y a eu un bug pendant plusieurs jours, qui ne présentait pas les jours de la semaine suivante (à part les samedis... Étrange) Ça a marché à ma dernière connexion, mais j'allais changer de lieu, quitte à faire 20km pour trouver un garage où il est possible de réserver.
Nul Annulation du RDV pris par internet sans possibilité de RDV de remplacement
Fidèle client depuis plusieurs années je trouve très facile le site pour ma réservation. De plus aucun problème lors de mes visites dans mon centre ,personnel très aimable.
Le lundi 10 mai 2019 Dekra Tourville la Rivière est fermé, (normal c'est le lundi de Pentecôte) tant mieux pour les salariés mais les plages de rendez-vous étaient disponibles pour cette journée. Merci d'apporter un soin précis à la tenue des disponibilités d'ouverture et de fermeture. Ce message est adressé dans un souci d'amélioration du service pour l'ensemble des clients. Bien à vous.
Prise du rdv à l'heure. Personnel agréable et sympathique. Je recommande ce centre
Pratique et facile mais trés peu de promo , une seule et plus loin qu'annoncé