Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Offres interessantes

Facilité d'accès aux membres du groupe

Facilité d'accès aux membres du groupe

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il y a eu un bug pendant plusieurs jours, qui ne présentait pas les jours de la semaine suivante (à part les samedis... Étrange) Ça a marché à ma dernière connexion, mais j'allais changer de lieu, quitte à faire 20km pour trouver un garage où il est possible de réserver.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Fidèle client depuis plusieurs années je trouve très facile le site pour ma réservation. De plus aucun problème lors de mes visites dans mon centre ,personnel très aimable.

Bon centre et très accueillant

Bon centre et très accueillant

équipe très professionnel

équipe très professionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le lundi 10 mai 2019 Dekra Tourville la Rivière est fermé, (normal c'est le lundi de Pentecôte) tant mieux pour les salariés mais les plages de rendez-vous étaient disponibles pour cette journée. Merci d'apporter un soin précis à la tenue des disponibilités d'ouverture et de fermeture. Ce message est adressé dans un souci d'amélioration du service pour l'ensemble des clients. Bien à vous.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Navigation facile, et intuitive.

Navigation facile, et intuitive.

8 sur 10

8 sur 10

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site simple et fonctionnel.

Site simple et fonctionnel.