Le site ne permet pas de faire des comparatifs sur plusieurs prestataires en même temps. Il faut consulter un prestataire, noter les infos (disponibilité / prix) puis revenir (= annuler et refaire les sélections (lieux et type de véhicule) pour consulter un autre prestataire afin de comparer. C'est archaïque.
Très bon pour les rendez vous sa évite de se déplacer
Je très satisfait du contrôle effectué et par l'accueil du contrôleur.
Temps de chargement du site trop long , bug pour payer et faut revenir au début pour sélectionner un rdv qui n apparaît plus , a chaque fois c est la vrai galère pour réserver.
Les forfait en ligne sont intéressant aujourd'hui on regarde surtout les prix
Aucun renseignement sur les tarifications dela contre visite!!! trois plombes pour arriver a prendre un rv fastidieux!!!!!
Site très bien fait, avec la possibilité de voir le planning et les plages horaires disponible.
Très facile d’accès et réponse rapide. Je conseille l’utilisation du site.
Pas toujours facile de trouver le meilleur prix parmi les différents sites de contrôle technique