Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Super équipe Je conseille ce centre à tous le monde.

Super équipe Je conseille ce centre à tous le monde.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site facile à comprendre.

Site facile à comprendre.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Impossible de faire une réservation par smartphone / tablette : le touch sur la sélection de type de véhicule et énergie ne fonctionne pas. Dommage :)

Bon accueil, bonnes explications, respect de l'horaire

Bon accueil, bonnes explications, respect de l'horaire

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C'est très simple, efficace, et professionnel.

C'est très simple, efficace, et professionnel.

Sympathique et agréable

Sympathique et agréable