Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Parfair acceuil sympa et personnel aimable.

Parfair acceuil sympa et personnel aimable.

Site clair, accès facile

Rien à dire, les promos sur internet sont interessantes

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très rapide, rdv du jour au lendemain et réduction du forfait de plus de 20 euros avec la réservation en ligne. Le technicien de doullens qui vous accueille avec un petit café et en 30 min c'est fait. Je recommande vivement

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très fonctionnel, simple, efficace, sérieux...mes réservations futures, ne se feront désormais qu 'avec ce site.

Site bien renseigné

Pratique et rapide

Du choix dans les possibilités de rdv .pratique et rapide

Du choix dans les possibilités de rdv .pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très facile d'utilisation et rapide pour prendre un rdv.

Très facile d'utilisation et rapide pour prendre un rdv.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation très simple. Paiement en ligne.

Réservation très simple. Paiement en ligne.

Accès facile

Accès facile