Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trés bon controle technique

Trés bon controle technique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je ne peux évaluer que le site que sur le contrôle technique j'ai malheureusement rencontré un problème pour réserver mon Rdv. Au moment de passer au paiement, la page ne s'est pas chargée. J'ai recommencé mais le RDV choisi n'était plus dans la liste. Sinon, site facile à utiliser, c'est toujours agréable d'avoir une réduction.

Pratique

Pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Heure respectée. Très bon accueil. Très bonnes explications des techniciens sur le résultat du contrôle

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Des tarifs en lignes vraiment attractifs. Navigation assez simple sur le site, des offres très clairs et un système de réservation efficace

Simple, rapide

Simple, rapide

Tres facile

Tres facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La réservation est simple...

La réservation est simple...

Site bien détaillée

Site bien détaillée