Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien. Cependant, il n'y a pas de lien avec le véhicule deja connu pour le quel on souhaite prendre rendez vous

Très bon centre de contrôle technique

Site facile d’accès.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très propre. Ponctuel. Très bon accueil.

Très propre. Ponctuel. Très bon accueil.

Très facile d’accès et très facile à comprendre

Très facile d’accès et très facile à comprendre

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Nr tel. Portable de belgique ne passe pas. J’ai prendre un nr de France que je connait pas pour faire un rendez vous.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation rapide et facile.

Réservation rapide et facile.

Pratique

Pratique

Simple

Simple

Facile d'utilisation et bien pratique

Facile d'utilisation et bien pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Vraiment très pratique !!!

Vraiment très pratique !!!

Bien

Bien