Travail fait conformément à la commande et en avance sur l'horaire
Il serait souhaitable que vos contrôleurs quand ils montent dans les véhicules mettent un protége siège afin de ne pas salir ces sièges. Parfois ils montent dans des voitures qui sont sales donc leur tenue devient sale pour remonter dans des véhicules neufs.Merci
Facile de réserver, le jour et l'heure qui nous convient
On ne peut pas modifier la date initialement choisie.
C est tres bien sa prend tres peut de temps pour un rendez vous donc du temps de gagnés
Bien mais je n'ai pas pu payer en ligne malgré plusieurs tentatives.
Malgré l'accord national entre mon loueur (ALPHABET) et DEKRA, le centre dans lequel j'ai pris RDV ne participait pas à l'offre. Rien ne l'indiquait sur internet
Site simple , rapide , efficace avec des remises très avantageuses.