Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le RDV a été attribué au mauvais centre, qui l'a annulé car le créneau était déjà pris, mais mon compte a été débité quand même !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pas fais attention qu'il fallait cliquer sur le lien de validation reçu par mail dans un court laps de temps. Résultat, j'ai perdu mon rendez-vous !!! Il manque une option pour décaler (avancer ou reporter) son rendez-vous ! On est obligé d'annuler (pour avoir plus tard un remboursement) et de refaire un nouveau rendez-vous.

Ponctuel il respecte les horaires

Ponctuel il respecte les horaires

Très bon centre,sérieux. Je recommande

Très bon centre,sérieux. Je recommande

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien, je recommande.

Très bien, je recommande.

Bien aucun problème réservation très simple a effectuer

Bien aucun problème réservation très simple a effectuer

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon centre de contrôle technique, je recommande.

Bon centre de contrôle technique, je recommande.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site clair et réservation rapide.

Site clair et réservation rapide.

Très bon accueil, ponctualité et efficacité au top

Très bon accueil, ponctualité et efficacité au top

Tres bien facile pour prendre rendez vous

Tres bien facile pour prendre rendez vous

Je verrai le service à mon rendez-vous

Je verrai le service à mon rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil très bien ,aimable a l'écoute; je recommande .

Accueil très bien ,aimable a l'écoute; je recommande .

Personnel agréable et sympa

Personnel agréable et sympa

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Contrôle rapide et honnête, aucune hésitation à avoir.

Contrôle rapide et honnête, aucune hésitation à avoir.

Site clair

Site clair