Bonjour j’ai pris rendez-vous en ligne chez dekra à Illiers-Combray j’ai bien rempli le formulaire en ligne en stipulant le véhicule et arrivé devant il me dis qu’il ne fait pas les 4x4 mdr alors à quoi sert le contrôle technique d’illiers combray ? Très déçu du professionnalisme de la personne Cordialement Mr Blanchouin
Accueil courtois, contrôle rapide et explications claires.
Très bien,à l'heure et dans les temps . Vignette collée d'aplomb et au bon endroit . Nous avons présenté 2 véhicules en trois jours.
Accueil super. Compte rendu du contrôle clair et efficace.
Très bon accueil, efficace, réaliste, juste ce que j'attendais.
Bien, mais l'option "Gaz" pour mon véhicule GPL n'apparaissait pas assez clairement, ce qui m'a induit en erreur. Pas très grave mais peut être amélioré
Facile pour prendre RDV à l'heure, et le jour qui vous conviennent