Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très sympa

Site très bien réalisé. simple et rapide

Site très bien réalisé. simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil sympa. Horaires respectés.

Accueil sympa. Horaires respectés.

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Quelque difficulté pour changer de date suite à une erreur de ma part,car le centre et fermé le samedi matin.a voir lundi matin par téléphone.

Rapide et simple

Rapide et simple

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site pratique,simple d'utilisation et efficace!

Site pratique,simple d'utilisation et efficace!

Rapide, sérieux.

Rapide et professionel.

Yh

Yh

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bonjour. Je n'ai pas trouvé le prix de la contre visite seule. Pas de réduction sur le pack éco, c'est dommage, la prestation reste assez chère.

Service de qualité

Service de qualité