Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctuel et professionnel

Très bon site

Très bon site

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accessible, salle pour attendre et musique de fond.

Accessible, salle pour attendre et musique de fond.

SERIEUX

Tres bien. Et rapide.

Bien rapide

Bien rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il n'y avait pas de tarif aménagé en fonction de la date et de l'horaire de présentation du véhicule. C'est dommage

Simple d'utilisation

Très content

Tres bon accceuil

Tres bon accceuil

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site facile à utiliser. Réservation rapide .

Site facile à utiliser. Réservation rapide .

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très bien fait, simple et direct.

Site très bien fait, simple et direct.

Parfait et rapide

Parfait et rapide