Impossibilité de profiter d 'un coupon reduction en ligne, différence de tarifs entre paiement en ligne et sur place indécent
Difficulté pour indiquer le véhicule et son énergie - peut-être un bug temporaire j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois
Répond à mes attentes et sans difficulté. Donc .........
Incription simple . Tarif réduit . Prise en charge à l heure
Service impeccable, technicien tres sympathique je recommande
Impossible de prednre un RDV sur le site si l'on a un véhicule hybride. J'ai du délarer un véhicule essence pour pourvoir y accéder, après avoir essayé diverses solution et divers navigateurs WEB... A améliorer
Arrivée en avance mais ma voiture a été garée et C T effectué , remise à l'heure ponctuelle . Service et conseils pour contre visite . facture OK . Merci au garagiste !