Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon service et personnel

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les prix annoncés sur le site ne correspondent pas à la réalité… (exemple 65€ affiché sur site 60€ sur place) donc la remise n'est pas bonne (6€ au lieu de 11€ annoncé)

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les prix affichés ne correspondent pas à la réalités des prix ( exemple prix affiché sur site 65€ réalité sur place 60€ !!!) donc la remise n'est pas celle affichée sur site!!!

Bien fait

Bien fait

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil ,proximité,serieux ,et prix intéressant.

Accueil ,proximité,serieux ,et prix intéressant.

Ok.

Très bien et pratique

Parfait !

Parfait !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site n’est pas très optimisé pour les smartphones.

Le site n’est pas très optimisé pour les smartphones.

Très pratique et rapide

Très pratique et rapide

Bien, comme il faut aujourd'hui

Bien, comme il faut aujourd'hui

Par Anonymous A. il y a 6 ans

2eme controle a effectuer prise de rendez vous sur le site rapide et efficace bemol : j ai recu une lettre de rappel me proposant le controle a 68€ mais impossible de l avoir a ce prix car pas de code promo !

Simple et rapide Bien le paiement en ligne

Simple et rapide Bien le paiement en ligne