Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accès à mon centre assez difficile, je suis revenu plusieurs fois à la fenêtre générale avant d'arriver au choix des créneaux de mon centre

Site clair et efficace

Site clair et efficace

Réservation rapide sur internet

Réservation rapide sur internet

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service correct. Personnel correct aussi. Prise en charge à l'heure cette fois et récupération dans les temps.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site clair. Offre très intéressante.

Site clair. Offre très intéressante.

Très pratique de pouvoir réserver en ligne

Au top !

Rdv et disponibilités en ligne, très pratique

Rdv et disponibilités en ligne, très pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil désagréable qui pousse à la consommation, on m’a essayé de me faire croire qu’il fallait absolument que je change mon rétro par un neuf alors qu’une simple colle mastique suffit à passer le contrôle pour une petite fissure dans la coque externe.

Très bon site

Très bon site

Merci

Merci

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site est simple d'utilisation.

Le site est simple d'utilisation.

Très simple

Très simple