Première fois que je réserve sur internet, un peu perdue au début puis très contente des différents contrôles j'ai 71ns
Prestations parfaites qui ma évité peut-étre un grave accident,rupture d'une canalisation de freins pendant le controle.
Les consignes pour se connecter à son compte ne sont pas précises même si on a son identifiant et son mot de passe.
Dommage qu'il n'y ait plus de promo, en fonction du planning.
Je n'ai pas réussi à saisir le code promo. Dommage pour moi et mes 15%
Le rendez vous a mis du temps à s'afficher dans mon espace personnel.