Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très pratique

Simple d'utilisation, clair

Simple d'utilisation, clair

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très agréable. Résrvation si facile.

Site très agréable. Résrvation si facile.

SIMPLE ET EFFICACE

SIMPLE ET EFFICACE

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique et sympa la réduction de 10 euros.

Très pratique et sympa la réduction de 10 euros.

Simple et efficace !

Simple et efficace !

Ces super

Ces super

Clair et net!

Clair et net!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de RDV pratique et rapide.

Prise de RDV pratique et rapide.

Trés facile et pratique

Trés facile et pratique

Site facile d'utilisation.

Site facile d'utilisation.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Excellente avis a donner a la fois sur le prix obtenu et sur la qualité de l'accueil et l'efficacité de l'agence DEKRA de Seysses. Je recommanderai votre enseigne.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J’ai apprécié le côté pratique de scanner un QR code pour reprendre rdv Plus le tarif variable selon les dates et heures

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Désolé, mais vous renvoyez le mot de passe en clair lorsque l'on clique sur "J'ai oublié mon mot de passe". Ce qui n'est vraiment pas top top niveau sécurité...

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site est bien, mais suite à mon CT avec contre visite, mauvais diagnostic du contrôleur sur la pièce défectueuse entraînant une contre-visite.

Le site est bien fait , très pratique pour réserver

Le site est bien fait , très pratique pour réserver

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil très poli, à l'heure et efficace.

Accueil très poli, à l'heure et efficace.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

RAS, pour réserver sur la page web, c'est suffisamment clair; Pour ce qui est du CT proprement dit, il va falloir attendre une semaine. Je ne peux pas recommander tel enseigne à quelqu'un si je ne l'ai pas encore fréquenté. Merci Merci

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil et service.

Très bon accueil et service.