Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très fonctionnel, très simple à utiliser.

Site très fonctionnel, très simple à utiliser.

Accueil sympa , local très propre

Accueil sympa , local très propre

Site net et précis avec promotion et remise

Site net et précis avec promotion et remise

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation simple et surtout je peux choisir la date et l'heure de mon RDV. Les prix différents selon l'heure choisie sont clairement affichés

Réservation claire et rapide

Bon site

Conforme à mes attentes.

Conforme à mes attentes.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique, mais impossible de régler autrement que par carte bancaire, pas de proposition et règlement sur place ce qui m'aurait permis de profiter d'une promotion lié à un partenaire de dekra. Dommage.

Tarif très correcte

Tarif très correcte

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très facile pour réserver.

Très facile pour réserver.

Clair et rapide

Clair et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très bien pensé, très ergonomique.

Site très bien pensé, très ergonomique.