Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait !!!!!!!

Bof !

Bof !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service pratique pour prendre rendez vous mais suffisamment de créneaux horaires intéressants et d'offres promotionnelles quand on a des horaires de bureau !!!

Ras

Ras

Point ? Sur la prestation

Point ? Sur la prestation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Forfait unique à 75 EUROS à n'importe quel moment de la jornée...Dommage ! il y a forcément des moments où votre activité est plus creuse, et vous pourriez faire profiter vos clients avec des tarifs mois chers

Ultra professionnel je recommande

Clair et facile à utiliser

Prise en charge à l heure. Personnel très professionnel

Prise en charge à l heure. Personnel très professionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

UTILISATION CLAIRE ET RAPIDE.

UTILISATION CLAIRE ET RAPIDE.

Pas d'attente rdv ok

Pas d'attente rdv ok