C"est clair net et ça simplifie le système de rendez vous
Bon boulot, explications claires et détaillées à l'issue du CT.
Rendez-vous facile à prendre, la proximité,bon accueil.
Je suis venu pour les promos. apres le site est facile d'utilisation
Plusieurs choix d’horaires et de prix. J’ai également apprécié les conseils que vous donnez pour préparer le contrôle technique.
Super de pouvoir prendre RdV à 23h ! et c clair et rapide
Impossibilité de faire marche arriere lorsque l on s est trompé ( avec telephone) Il faut attendre au moin 30 minutrs que l horaire se re debloque et recommencer toute l operation