Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien et facile d'utilisation

Très simple etfluide

Très simple etfluide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapidité et disponibilités selon mes besoins.

Rapidité et disponibilités selon mes besoins.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Mise a jour des créneaux horaires pas assez rapide, en cas d'erreur on doit attendre trop longtemps pour de nouveau réserver

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Sur la lettre on donne la possibilité de flacher un code pour le rendez-vous, mais sur le site même, je n’ai pas trouvé cette possibilité. Si elle y est, elle st bien caché en tout cas. J’imagine qu’avec le code flaché tout les données aurait été remplis d’eux même... donc cela m’aurait facilité la prise de rendez-vous. Les différents étappes à confirmer ne sont pas tes clair également. Du coup j’ai de refaire le tout et du coup j’ai perdu mon horaire préféré. Par contre, merci pour la possibilité de pouvoir faire le rendez-vous en ligne. Ça aide. Merci.

Excellente initiative

Excellente initiative

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien. Une suggestion : partir de la localisation et du créneau de rendez-vous souhaité pour proposer les centres de CT les plus proches disponibles

Impeccable

Impeccable