Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Top et pratique

Top et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très clair, réservation rapide et facile.

Site très clair, réservation rapide et facile.

Facile d'utilisation

Très pratique

Site très facile dbutilisation

Site très facile dbutilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Vous ne demandez jamais l’immatriculation ?

Vous ne demandez jamais l’immatriculation ?

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site simple te clair je n'ai pas eu de problème pour prendre un rendez vous et le fait de payer a l'avance est un plus

Ras

Ras

SUPER, RIEN A Y JOUTER !

SUPER, RIEN A Y JOUTER !

Satisfait de ma réservation

Satisfait de ma réservation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site simple d'utilisation. Bonne prise au charge de mon véhicule lors du contrôle technique. Personnel accueillant et aimable

Service rapide et pratique

Service rapide et pratique