Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bien, aucun problème à signaler.

Bien, aucun problème à signaler.

Site facile à utiliser

Rapide clair

Bonne architecture , simple d'utilisation

Bonne architecture , simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site bien réalisé, il a été facile de prendre rdv pour mon contrôle technique et tout cela en 5 min. Très satisfaite.

Rien a dire, tout est parfait

Satisfaite

Infos très faciles à trouver Site rapide

Infos très faciles à trouver Site rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'ai été reçue par une personne très agréable, très compétente et qui m'a donné de précieux conseils. Je recommande vivement le centre Dekra boulevard d'Austrasie à Nancy. De surcroit j'ai pu bénéficier d'une offre très intéressante.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Excellent accueil et service rapide.

Excellent accueil et service rapide.

Bien. Tout se passe comme il le fallait

Bien. Tout se passe comme il le fallait

Ils sont courtois et pedagogue

Ils sont courtois et pedagogue

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'est le premier contact avec DEKRA avec pour origine une réduction tarifaire en tant qu'assuré auprès du Crédit Mutuel.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Difficile de connaître les avantages de la carte fidélité, autre que la ristourne sur les contrôles..y a t on droit en prenant la carte au moment du contrôle....

Facile

Facile