Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site très clair.

Site convivial

Site convivial

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Les offres packs et la prise de rendez-vous sur le site web sont très appréciables accueil très humain et respect des horaires très satisfait

Site bien construit ,permet de naviguer facilement ;

Site bien construit ,permet de naviguer facilement ;

Rien à dire, très bien

Rien à dire, très bien

Site de réservation clair, concis et fonctionnel

Site de réservation clair, concis et fonctionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil, attente normale, professionnalisme.

Bon accueil, attente normale, professionnalisme.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Dommage, que du à des bouchons sur l'autoroute ont ma demandé 10 euros de supplément ( qui n’apparaît pas sur la facture ) pour être arrivée en retard

Pas assez de promotions

Pas assez de promotions

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil convivial et conseils utiles, merci !

Accueil convivial et conseils utiles, merci !

Ponctuel et courtois

Ponctuel et courtois

Très pratique

Très pratique

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien, service impeccable. Je recommande !

Très bien, service impeccable. Je recommande !