Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien reçu,ras

Très bien reçu,ras

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Déçue par l'offre tarifaire (je n'ai pas le choix, je dois le faire sur Arras). Des prix bien inférieurs sont pratiqués à Béthune par exemple

Rapide et fiable

Rapide et fiable

Accueil et personnel sympa,

Accueil et personnel sympa,

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique la réservation par Internet on voit tout de suite les dispo par rapport à son agenda perso

R a s

R a s

Prise de rdv rapide

Prise de rdv rapide

Site clair.

Site clair.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rdv parfait sur internet Reduc de 5 € ....

Rdv parfait sur internet Reduc de 5 € ....

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil, on m’a proposé du café à mon arrivé. Le gérant est agréable avec ses employés. Super 👍

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facilité de prise de rendez-vous, mais problème sur le choix du carburant du véhicule (non prise en compte)

Ras

Ras